Kit Chefs Soul Brasil

Código: kitchef
3x de R$ 36,63
R$ 111,70 R$ 104,90
Quero já! Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
    • 1x de R$ 104,90 sem juros
    • 2x de R$ 53,70
    • 3x de R$ 36,63
    • 4x de R$ 28,10
    • 5x de R$ 22,86
    • 6x de R$ 19,31
    • 1x de R$ 104,90 sem juros
    • 2x de R$ 56,46
    • 3x de R$ 38,19
    • 4x de R$ 29,07
    • 5x de R$ 23,56
    • 6x de R$ 19,87
    • 7x de R$ 17,19
    • 8x de R$ 15,24
    • 9x de R$ 13,72
    • 10x de R$ 12,45
    • 11x de R$ 11,46
    • 12x de R$ 10,63
  • R$ 104,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Já pensou em levar para a cada um pouquinho do talento das Chefs Carla Pernambuco e Chef Morena Leite? Esse kit experiência foi pensado em você! 

- Geleia Orgânica de Abacaxi, Gengibre e Capim Santo - Chef Morena Leite (@restaurantecapimsanto).
Combinação: Queijos, tapiocas, iogurtes.

Chutney Orgânico de Manga com Pimenta Assîsî - Chef Carla Pernambuco (@carlapernambucocarlota)
Combinação: Frangos, porcos, peixes e legumes.

 

- Molho Orgânico de Saladas Marinadas sabor Abacaxi, gengibre, Capim Santo - Chef Morena Leite (@restaurantecapimsanto)
Combinação: Queijos,  vegetais, peixes e frutos do mar 


Nosso kit experiência surpreende para quem ama cozinhar, para quem gosta de descobrir novos sabores e claro, para quem deseja uma alimentação saudável e gostosa.

Para inspirações e receitas, acesse nosso site www.soulbrasil.com.br e Instagram @soulbrasilcuisine

Por que escolher um produto Soul Brasil?

É 100% comida de verdade, sem corantes ou conservantes. É orgânico, é vegano, é saudável, é Soul Brasil!


Venha viver a experiência Soul Brasil! Saia da mesmice, experimente o novo! 

 
 
 
3x de R$ 36,63
R$ 111,70 R$ 104,90
Quero já! Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Soul Brasil Com Imp Exp de Alimentos LTDA - CNPJ: 27.131.041/0001-73 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail