Por trás da Soul Brasil

Leticia e Peter Feddersen, fundadores da Soul Brasil Cuisine, adoram bater perna pelo mundo. Visitar mercados locais para conhecer ingredientes que conferem alma e sabor aos pratos de cada país é a parte preferida dos roteiros de viagem do casal.

Mas algo sempre frustrou os dois viajantes: nunca encontrar lá fora produtos que traduzam a diversidade de sabores da culinária brasileira. Qualquer bom supermercado do planeta vende pimenta mexicana, curry indiano ou mostarda Dijon. Por que também não têm molhos com pimentas da Amazônia ou vinagres de frutas brasileiras?

Foi dessa inquietação, somada à paixão de Peter pela cozinha, que nasceu a SoulBrasil Cuisine. Paixão, aliás, que vale um parêntese. Leticia e Peter são cariocas, mas há cerca de 20 anos precisaram se mudar para São Paulo por causa do trabalho. Sem praia, calçadão ou Pedra do Arpoador por perto, descobriram um ótimo programa para os finais de semana paulistanos: cozinhar para os amigos. A cozinha de Peter, contudo, nunca seguiu a cartilha. Ele sempre gostou de improvisar. Foi testando, errando aqui e acertando acolá que acabou ganhando dos amigos o apelido de chef Pierre. Numa dessas aventuras de sua culinária destemida, Peter/Pierre descobriu que açaí e cachaça formam um molho incrível para acompanhar cordeiro assado.

 

Não demorou muito para Leticia e ele decidirem largar suas vidas profissionais pregressas e apostar num negócio que juntasse e misturasse sem medo (mas com muita ciência) os sabores que traduzem a alma brasileira: A Soul Brasil Cuisine

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Soul Brasil Com Imp Exp de Alimentos LTDA - CNPJ: 27.131.041/0001-73 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail